Exquisito pie de brownie
Exquisito pie de brownie
El pie, también conocido como pay, es un pastel de chocolate pequeño, típico de la gastronomía de Estados Unidos. Se llama así por su color marrón oscuro, o brown en inglés. A veces se cubre con jarabe espeso de chocolate y puede llevar dentro trocitos de nueces, chocolate, mantequilla de cacahuete. Se cree que la primera mención a un brownie es en 1896, aunque esta receta no contenía chocolate, sino una melaza. Esta receta es simple, elegante, y con una masa delgada y un buen relleno de chocolate. Merece ser parte de tu mesa.
Ingredientes
1 corteza de pastel refrigerado
1/2 taza de mantequilla
2 onzas de chocolate sin azúcar, picado en trozos
1 taza de azúcar
3/4 taza de harina todo uso
2 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
Pizca de sal
1 taza de chispas de chocolate semi-dulce
Preparación
Colocar la corteza en un molde de tarta y reservar. En una cacerola mediana, derretir la mantequilla a fuego lento. Añadir el chocolate, revolviendo hasta que esté completamente derretido. Retirar del fuego y agregar el azúcar. Añadir la harina, los huevos, la vainilla y la sal, asegurándose de que todos los ingredientes se mezclan. Luego añadir las chispas de chocolate. Extender la mezcla en la corteza del pastel. Hornear en un horno precalentado a 350° durante 25 minutos, hasta que los lados son firmes. Retirar del horno y dejar enfriar completamente. Servir y disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario