POZOLE VEGETARIANO CON SETAS
POZOLE VEGETARIANO CON SETAS
Ingredientes
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 4 zanahorias
- 2 tallos de apio
- 1 poro
- 1 manojo pequeño de perejil
- 1 hoja de laurel
- 1/2 kg de maíz precocido para pozole
- 3 chiles guajillos desvenados
- 3 chiles anchos desvenados
- 5 jitomates guaje
- 1/2 kg de setas
- 3 cucharadas de aceite de oliva
Para servir
- 1 aguacate en cubos
- 1/2 cebolla morada y picada finamente
- 1 pizca de orégano
- 1 taza de lechuga romana rebanada
- 3 rábanos en rebanadas
- 6 limones
Preparación
1. Hierve cuatro litros de agua junto con la cebolla, el ajo, el laurel, el perejil, el poro y la zanahoria por una hora. Al terminar, cuela el caldo.
2. En un litro de caldo hierve los chiles y el jitomate por 10 minutos. Muele la salsa y viértela en el caldo pasándola por un colador. Añade sal.
3. Cuece el maíz en otra olla por una hora. Drena los granos y vierte el caldo con chile.
4. Fríe las setas en una sartén muy caliente con el aceite de oliva y pásalas al pozole.
5. Ofrece en platos hondos
.
.
Comentarios
Publicar un comentario