POZOLE VEGETARIANO CON SETAS

POZOLE VEGETARIANO CON SETAS


        
Ingredientes
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 4 zanahorias
  • 2 tallos de apio
  • 1 poro
  • 1 manojo pequeño de perejil
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 kg de maíz precocido para pozole
  • 3 chiles guajillos desvenados
  • 3 chiles anchos desvenados
  • 5 jitomates guaje
  • 1/2 kg de setas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
Para servir
  • 1 aguacate en cubos
  • 1/2 cebolla morada y picada finamente
  • 1 pizca de orégano
  • 1 taza de lechuga romana rebanada
  • 3 rábanos en rebanadas
  • 6 limones
Preparación
1. Hierve cuatro litros de agua junto con la cebolla, el ajo, el laurel, el perejil, el poro y la zanahoria por una hora. Al terminar, cuela el caldo.
2. En un litro de caldo hierve los chiles y el jitomate por 10 minutos. Muele la salsa y viértela en el caldo pasándola por un colador. Añade sal.
3. Cuece el maíz en otra olla por una hora. Drena los granos y vierte el caldo con chile.
4. Fríe las setas en una sartén muy caliente con el aceite de oliva y pásalas al pozole.
5. Ofrece en platos hondos
.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical