JAMBALAYA

JAMBALAYA


        
Ingredientes
  • 400 g de tornillos (fusilli) cocidos en agua con sal
  • 1/3 de taza de aceite de maíz
  • 1 cebolla grande en trozos
  • 1/2 taza de apio en trozos
  • 1 pimiento rojo en trozos
  • 3 ramas de tomillo
  • 2 dientes de ajo picados
  • 250 g de jamón cocido, cortado en cubos medianos
  • 250 g de salchichas de cerdo en rodajas de 1/2 cm
  • 470 g de jitomates pelados
  • 1/2 cucharadita de clavo molido
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cucharaditas de perejil picado
  • 2 cucharaditas de sal
  • 6 gotas de salsa picante
  • 1 cucharadita de pimienta de Cayena
  • 750 g de camarones pelados y desvenados
  • 1 1/2 tazas de arroz crudo
  • 3 tazas de caldo de pollo
Preparación
1. Saltea la cebolla, el apio, el pimiento y el tomillo hasta que estén dorados.
2. Añade el ajo y sofríelo 2 minutos, agrega la salchicha y el jamón y cocina hasta que doren.
3. Integra los tomates, los clavos, el laurel, el perejil, la sal, la salsa picante, la pimienta de Cayena, el arroz y el caldo; mezcla.
4. Baja el fuego y cocina hasta que el arroz esté tierno, agrega los camarones y cocina 3 minutos más; incorpora la pasta y mezcla bie
n

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical