POLLO CON BERROS
POLLO CON BERROS
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo cortadas en tiras delgadas
- 2 manojos de berros lavados y desinfectados
- 6 cebollitas de Cambray rebanadas
- 2 jitomates rebanados
- 2 pepinos pelados y cortados en tiras
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 diente de ajo machacado
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite vegetal
Preparación
1. En un tazón mezcla el aceite de oliva con el jugo de limón, el ajo, sal y pimienta; reserva a temperatura ambiente.
2. Sazona las tiras de pollo y fríelas en una sartén con aceite hasta que estén cocidas y doradas; retira.
3. En los platos a servir distribuye los berros, la cebolla, el jitomate, el pepino y el pollo; baña las porciones con el aceite
.
.
Comentarios
Publicar un comentario