PIZZA DE ATÚN

PIZZA DE ATÚN


     
  •    
Ingredientes
  • 3 latas de atún escurrido
  • 1 base para pizza mediana (comercial)
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 pimiento rojo picado
  • 3 jitomates picados
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 chile verde finamente picado
  • 200 g de queso manchego rallado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal
Preparación
1. En una sartén calienta un poco de aceite y fríe el ajo, cuando esté dorado agrega el pimiento y 1 jitomate; sazona con sal y pimienta y cocina hasta que el jitomate cambie de color.
2. Licua lo anterior hasta obtener una mezcla homogénea y cuela; deja enfriar y unta sobre la base para pizza.
3. En una cacerola con aceite acitrona la cebolla, cuando esté transparente agrega el atún y cocina hasta que se seque; rectifica la sazón.
4. Añade el chile y el resto del jitomate, revuelve y cocina a fuego medio hasta que esté casi seco; distribuye la preparación sobre la base y espolvorea el queso.
5. Hornea, en horno precalentado, durante 15 minutos a 180°C o hasta que la base esté dorada y el queso gratine; retira y corta las porcione

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical