PIZZA DE ATÚN

PIZZA DE ATÚN


     
  •    
Ingredientes
  • 3 latas de atún escurrido
  • 1 base para pizza mediana (comercial)
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 pimiento rojo picado
  • 3 jitomates picados
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 chile verde finamente picado
  • 200 g de queso manchego rallado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal
Preparación
1. En una sartén calienta un poco de aceite y fríe el ajo, cuando esté dorado agrega el pimiento y 1 jitomate; sazona con sal y pimienta y cocina hasta que el jitomate cambie de color.
2. Licua lo anterior hasta obtener una mezcla homogénea y cuela; deja enfriar y unta sobre la base para pizza.
3. En una cacerola con aceite acitrona la cebolla, cuando esté transparente agrega el atún y cocina hasta que se seque; rectifica la sazón.
4. Añade el chile y el resto del jitomate, revuelve y cocina a fuego medio hasta que esté casi seco; distribuye la preparación sobre la base y espolvorea el queso.
5. Hornea, en horno precalentado, durante 15 minutos a 180°C o hasta que la base esté dorada y el queso gratine; retira y corta las porcione

Comentarios

Entradas más populares de este blog

CABEZAS DE RES AL VAPOR

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical

Lomo de Cerdo en Salsa de Frutos Rojos