PASTA CON ATÚN Y MOSTAZA
PASTA CON ATÚN Y MOSTAZA
Ingredientes
- 200 g de pasta corta
- 2 latas de atún en agua, escurrido
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de mostaza
- 1 cucharada de cebollín picado
- 1 jitomate picado y sin semillas
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 1 pepino pelado, sin semillas y cortado en cubos
- 200 g de queso manchego
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
1. En una cacerola con agua suficiente e hirviendo, cocina la pasta hasta que esté al dente; escúrrela.
2. Ponla en una ensaladera, añade el atún, el aceite, la mostaza, el cebollín, el jugo de limón, el jitomate, sal y pimienta; revuelve con cuidado para integrarlos.
3. Distribuye la pasta entre las porciones a servir y reparte el queso cortado en cubitos
.
.
Comentarios
Publicar un comentario