PASTA CON ATÚN Y MOSTAZA

PASTA CON ATÚN Y MOSTAZA

     
Ingredientes
  • 200 g de pasta corta
  • 2 latas de atún en agua, escurrido
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de mostaza
  • 1 cucharada de cebollín picado
  • 1 jitomate picado y sin semillas
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 1 pepino pelado, sin semillas y cortado en cubos
  • 200 g de queso manchego
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
1. En una cacerola con agua suficiente e hirviendo, cocina la pasta hasta que esté al dente; escúrrela.
2. Ponla en una ensaladera, añade el atún, el aceite, la mostaza, el cebollín, el jugo de limón, el jitomate, sal y pimienta; revuelve con cuidado para integrarlos.
3. Distribuye la pasta entre las porciones a servir y reparte el queso cortado en cubitos
.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical