HOJALDRE MARINO

HOJALDRE MARINO


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Ingredientes
  • 200 g de pasta de hojaldre
  • 200 g de camarón de pacotilla
  • 200 g de calamares picados
  • 200 g de pulpo picado
  • 8 mejillones sin concha
  • 1/2 cebolla picada
  • 2 chiles verdes picados
  • 2 jitomates picados
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal
Preparación
1. En una cacerola con aceite acitrona la cebolla, agrega los camarones, el calamar, el pulpo, los mejillones, el chile, el jitomate, sal y pimienta y cocina a fuego medio durante 20 minutos o hasta que el calamar esté cocido.
2. Espolvorea el cilantro, revuelve para integrarlo, retira de la estufa y deja enfriar.
3. Extiende la pasta hasta dejarle 1/2 cm de grosor y forma un rectángulo de 20 x 30 cm; coloca el relleno, dobla o enrolla la masa y colócala sobre una charola para hornear engrasada.
4. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que la pasta esté cocida y dorada; saca la charola y deja enfriar un poco antes de cortar las porciones
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