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Salmón glaseado con miel

Salmón glaseado con miel

 
La combinación del salmón con las especias le otorgan una textura inigualable a esta receta, saborizada con una fina y deliciosa capa de dulce glaseado, para ofrecer al paladar una avalancha de sabores con colores atractivos y un aroma tentador. 
 
Ingredientes 
 
3 filetes de salmón 
Sal y pimienta al gusto
4 cucharadas de harina multiuso 
4 cucharadas de miel 
2 cucharadas de aceite de oliva 
1 cáscara de limón
5 cucharadas de mantequilla sin sal 
2 dientes de ajo machacados
1 cucharada de miel 
La ralladura de un limón.
 
 
Preparación
 
Precalentar el horno a 200 °C.
 
Seguidamente, preparar la salsa de mantequilla para glasear. Derretir en una olla pequeña a fuego lento la mantequilla, revolver constantemente durante 3 minutos y luego agregarle el ajo, miel y el jugo de limón, sal y pimienta, al gusto; apagar y reservar.
 
Luego, sazonar el salmón con sal y pimienta al gusto. Espolvorear cada filete de salmón con 1 cucharada de harina y rociarle 1 cucharada de miel. 
 
Posteriormente, calentar el aceite de oliva en un sartén grande para hornear a fuego medio alto; y cuando esté caliente, añadir el salmón al sartén y dorar ambos lados hasta que esté dorado, aproximadamente 1-2 minutos de cada lado. 
 
 
Servirlos con la salsa de mantequilla y la ralladura de limón en la parte superior

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