CARPACCIO DE SALMÓN CON ACEITUNAS NEGRAS

CARPACCIO DE SALMÓN CON ACEITUNAS NEGRAS

Crédito de foto: Cocina Fácil
Ingredientes
  • 100 g de salmón ahumado
  • 1 huevo cocido
  • 4 cucharadas de jugo de limón
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
  • 1/3 de taza de aceitunas negras deshuesadas y picadas
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 6 rebanadas de pan de caja
Preparación
1. Pela el huevo y separa la yema de la clara; pasa la primera por una coladera de malla fina, y pica la clara; reserva.
2. Acomoda el salmón en platón de servicio, báñalo con el jugo de limón y el aceite de oliva, espolvorea la clara, la yema, las aceitunas y el perejil; sazona con el consomé.
3. Tuesta las rebanadas de pan, retírales la orilla, córtalas en triángulos y ponlas en una fuente de servir para acompañar elcarpaccio.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical