CARPACCIO DE SALMÓN CON ACEITUNAS NEGRAS
CARPACCIO DE SALMÓN CON ACEITUNAS NEGRAS
Crédito de foto: Cocina Fácil
Ingredientes
- 100 g de salmón ahumado
- 1 huevo cocido
- 4 cucharadas de jugo de limón
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
- 1/3 de taza de aceitunas negras deshuesadas y picadas
- 1 cucharada de perejil picado
- 6 rebanadas de pan de caja
Preparación
1. Pela el huevo y separa la yema de la clara; pasa la primera por una coladera de malla fina, y pica la clara; reserva.
2. Acomoda el salmón en platón de servicio, báñalo con el jugo de limón y el aceite de oliva, espolvorea la clara, la yema, las aceitunas y el perejil; sazona con el consomé.
3. Tuesta las rebanadas de pan, retírales la orilla, córtalas en triángulos y ponlas en una fuente de servir para acompañar elcarpaccio.
Comentarios
Publicar un comentario