MILANESA

 MILANESA

      
Ingredientes
  • 6 bolillos cortados a la mitad y a lo largo
  • 6 milanesas de res
  • 2 huevos batidos
  • 1 1/2 tazas de pan molido
  • 1 taza de frijoles refritos
  • 2 jitomates rebanados
  • 1/2 taza de crema
  • 2 tazas de lechuga finamente picada, lavada y desinfectada
  • 2 aguacates pelados y rebanados
  • Chiles en vinagre al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal
Preparación
1. Condimenta las milanesas con sal y pimienta, sumérgelas en el huevo, cúbrelas con pan molido y fríelas en una sartén con aceite hasta que estén cocidas y doradas por ambos lados.
2. Retíralas y ponlas sobre servilletas de papel para eliminar el exceso de grasa; córtalas en tiras no muy largas.
3. Unta frijoles en las bases de los bolillos y un poco de crema a las tapas, reparte la lechuga y el jitomate, sazona con sal y pimienta e incorpora las tiras de milanesa, el aguacate y chile
.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical