MILANESA
MILANESA
Ingredientes
- 6 bolillos cortados a la mitad y a lo largo
- 6 milanesas de res
- 2 huevos batidos
- 1 1/2 tazas de pan molido
- 1 taza de frijoles refritos
- 2 jitomates rebanados
- 1/2 taza de crema
- 2 tazas de lechuga finamente picada, lavada y desinfectada
- 2 aguacates pelados y rebanados
- Chiles en vinagre al gusto
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite vegetal
Preparación
1. Condimenta las milanesas con sal y pimienta, sumérgelas en el huevo, cúbrelas con pan molido y fríelas en una sartén con aceite hasta que estén cocidas y doradas por ambos lados.
2. Retíralas y ponlas sobre servilletas de papel para eliminar el exceso de grasa; córtalas en tiras no muy largas.
3. Unta frijoles en las bases de los bolillos y un poco de crema a las tapas, reparte la lechuga y el jitomate, sazona con sal y pimienta e incorpora las tiras de milanesa, el aguacate y chile
.
.
Comentarios
Publicar un comentario