Camarones marinados al tequila
Camarones marinados al tequila
Las recetas hechas con camarones los convierten en reyes de los llamados frutos del mar, gracias a su versatilidad en preparaciones. Si lo dudas, prepárate para realizar esta receta, sencilla pero deliciosa. Que se adpatará perfectamente como entrada o como plato principal.
Ingredientes
Medio kilo de camarones precocidos y pelados
4 cucharadas de tequila
El zumo de 3 limones
1 cucharadita de sal marina
2 cucharadas de aceite de oliva
3 dientes de ajo, pelados y finamente picados
Un puñado picado de hojitas de cilantro
Una pizca de pimienta
Preparación
Colocar los camarones, el tequila, jugo de limón y la sal en un tazón, mezclarlos juntos y llevar a la nevera por 4 horas.
Transcurrido el tiempo, calentar en un sartén el aceite de oliva y el ajo picado durante 2 minutos; luego, escurrir de los camarones el jugo marinado del tequila y dejar en el fuego durante 2 minutos más.
Finalmente, añadir los camarones y mezclarlos con el resto de los ingredientes durante 3 minutos aproximadamente.
Servir con las hojitas de cilantro y espolvorear con la pizca de pimienta.
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