Pechugas rellenas con jamón y queso
Pechugas rellenas con jamón y queso
Con una cubertura crujiente de harina de trigo y con todo el sabor del queso derretido. El pollo relleno con jamón y queso es ideal acompañarlo con papas fritas o ensalada. Es una receta que a los niños les encanta y es fácil y práctica prepararla en casa. Se puede elaborar también sin la cocción con el caldo y el vino y presentarla tipo nuggets como en la segunda foto. Es decir, solamente con la fritura.
Ingredientes
2 pechugas de pollo
100 g de queso blanco tipo mozzarrella
100 g de jamón
1/2 taza de harina de trigo
1/2 taza de caldo de pollo
1/2 taza de vino blanco
2 hojas de laurel
1 huevo
Hojas de salvia
Sal y pimienta al gusto
Aceite para freír
Palillos
Preparación
Corta las pechugas por la mitad, condimenta y rellena con jamón, queso mozarrella y hojas de salvia.
Cierra con palillos y pasa por la harina de manera que queden empanizadas por ambos lados.
Pasa las pechugas de pollo por un envase con huevo y sofríe en aceite caliente hasta que queden doradas.
Retira el exceso de aceite de la sartén, añade las hojas de laurel, el caldo y el vino, y cocina tapado a fuego bajo durante 20 minutos.
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