Pechugas rellenas con jamón y queso

Pechugas rellenas con jamón y queso

 


Con una cubertura crujiente de harina de trigo y con todo el sabor del queso derretido. El pollo relleno con jamón y queso es ideal acompañarlo con papas fritas o ensalada. Es una receta que a los niños les encanta y es fácil y práctica prepararla en casa. Se puede elaborar también sin la cocción con el caldo y el vino y presentarla tipo nuggets como en la segunda foto. Es decir, solamente con la fritura. 

 Ingredientes

2 pechugas de pollo 

100 g de queso blanco tipo mozzarrella 

100 g de jamón 

1/2 taza de harina de trigo 

1/2 taza de caldo de pollo 

1/2 taza de vino blanco 

2 hojas de laurel 

1 huevo

Hojas de salvia 

Sal y pimienta al gusto 

Aceite para freír 

Palillos 



Preparación

Corta las pechugas por la mitad, condimenta y rellena con jamón, queso mozarrella y hojas de salvia. 

Cierra con palillos y pasa por la harina de manera que queden empanizadas por ambos lados. 

Pasa las pechugas de pollo por un envase con huevo y sofríe en aceite caliente hasta que queden doradas. 

Retira el exceso de aceite de la sartén, añade las hojas de laurel, el caldo y el vino, y cocina tapado a fuego bajo durante 20 minutos.

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