Deditos de mozzarella

Deditos de mozzarella


¿A quién no le gustan los deditos de mozzarella? Calentitos, crujientes por fuera, suaves por dentro, y con el sabor que este delicioso queso tiene... No es un misterio por qué gozan de tanta predilección. 

Si eres de los que siempre los piden en los restaurantes y los comen en las fiestas, pero no te has animado a hacerlos en casa, no esperes más; es súper fácil...

Ingredientes

2 huevos batidos

1/4 taza de agua

1 1/2 taza de pan rallado

1 cucharadita de orégano seco

1/4 cucharadita de sal

1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida

1/2 cucharadita de ajo en polvo

2/3 tazas de harina de trigo

1/3 tazas de maicena

Aceite (suficiente para freír)

500 gr. de queso mozzarella picado en palitos

Preparación

En un bowl, combina los huevos y el agua.

Mezcla el pan rallado con la sal pimienta, orégano y ajo en polvo.

Aparte, mezcla la maicena y la harina.

Calienta un sartén alto con aceite suficiente para que los dedos de mozzarella queden sumergidos.

Sumerge cada dedito de mozzarella en la mezcla de harina, luego pasa por la de huevo y agua y finalmente por la de pan rallado.

Fríe a fuego medio-alto hasta que estén dorados. Pasa por papel aboserbente antes de servir para eliminar el exceso de grasa.

Tip: Acompaña de una salsa de tomate casera para una combinación excelente.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical