Omelette à la Bruxelloise

Omelette à la Bruxelloise


La única dificultad a la hora de preparar una omelette es la de respetar los gustos de cada persona, ya que algunos las prefieren firmes y cocidas, mientras que otros optan por las suaves. Sin embargo, sigue siendo sumamente fácil y rápido cocinarlas. Además, tienen la gran ventaja de que existen múltiples variaciones. En esta ocasión la receta que traemos es la de una omelette à la Bruxelloise o, mejor dicho, omelette a la Bruselesa.

Para 1-2 porciones

Ingredientes

3 huevos

1 pizca de sal

15 gr de mantequilla

50 gr de achicoria (endivia belga) hervida y cortada en tiras

2 cucharadas de crema de leche espesa

Salsa

4 cucharadas de salsa bechamel caliente

½ cucharada de crema de leche

Gotas de jugo de limón


Preparación

Batir los huevos y llevarlos a un sartén caliente con un poco de mantequilla. Agregar la sal y remover. Mezclar las tiras de achicoria con la crema de leche y, cuando el huevo esté cuajando, incorporarlas al sartén, colocándolas en el centro de la omelette. Doblar, retirar del fuego y reservar en caliente.

Mezclar los ingredientes para la salsa hasta que se integren. Servir la omelette en un plato y acompañarla con la salsa cremosa.

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