Bocadillo Gourmet

Bocadillo Gourmet


Un día de descanso para conmemorar las jornadas en que tanto se trabaja, amerita la preparación de platos fáciles, rápidos pero suculentos. El sandwich representa una opción con estas características, y aquí uno que  promete ser delicioso.

Ingredientes

Pan de tu preferencia. Algunas recomendaciones pueden ser el baguette o pan campesino.
Jamón Serrano
Queso de cabra
Brotes frescos, como la rúcula.

Preparación

Añadir unas gotas de aceite de oliva a ambas caras interiores del pan. Tostar al gusto y luego proceder con una cama de rúcula, seguido del jamón serrano de manera que quede en el medio y por último trozos de queso de cabra sin untar al pan, sino sobre el embutido. Una variación interesante, es sustituir el jamón serrano o prosciutto por una chistorra, si las tienes listas son ideales para este tipo de sándwich.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical