Bocadillo Gourmet
Bocadillo Gourmet
Un día de descanso para conmemorar las jornadas en que tanto se trabaja, amerita la preparación de platos fáciles, rápidos pero suculentos. El sandwich representa una opción con estas características, y aquí uno que promete ser delicioso.
Ingredientes
Pan de tu preferencia. Algunas recomendaciones pueden ser el baguette o pan campesino.
Jamón Serrano
Queso de cabra
Brotes frescos, como la rúcula.
Jamón Serrano
Queso de cabra
Brotes frescos, como la rúcula.
Preparación
Añadir unas gotas de aceite de oliva a ambas caras interiores del pan. Tostar al gusto y luego proceder con una cama de rúcula, seguido del jamón serrano de manera que quede en el medio y por último trozos de queso de cabra sin untar al pan, sino sobre el embutido. Una variación interesante, es sustituir el jamón serrano o prosciutto por una chistorra, si las tienes listas son ideales para este tipo de sándwich.
Comentarios
Publicar un comentario