Cotufas con especias y salsa de maple
Cotufas con especias y salsa de maple
Si comes cotufas estás ganado puntos contra la ansiedad, además este ingrediente ofrece algunosbeneficios nutricionales para nuestro organismo. En la onda de las cotufas gourmets, queremosexplorar sabores y combinaciones, para eso uniremos especias y el famoso jarabe de maple, para crear una dulce-picante salsa y verterla sobre las palomitas de maíz. Y luego ¡un maratón de tu seriefavorita!
Para 4 porciones
Ingredientes
1 paquete de palomitas de maíz
1 cucharadita de canela molida
½ cucharadita de jengibre molido
½ cucharadita de nuez moscada
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada grande de maple
Preparación
Colocar el paquete de cotufas en el microondas y cocinar. Reservar.
En un tazón combinar la canela, el jengibre y la nuez moscada.
Derretir la mantequilla y luego mezclar con el jarabe de maple.
Rociar esa salsa sobre las palomitas de maíz y revolver.
Por ultimo espolvorear la mezcla de especias por encima de las cotufas y agitar vigorosamente para que todo se mezcle.
¡Listo!
Comentarios
Publicar un comentario