MUFFINS DE POLLO EN CALDILLO

MUFFINS DE POLLO EN CALDILLO

     
Para los muffins
  • 1/2 kg de pechuga de pollo molida
  • 1/2 cebolla picada
  • 2 tazas de espinacas cortadas en tiras
  • 4 huevos
  • 1/4 de taza de crema
  • 1 taza de harina
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • Sal y pimienta al gusto
Para el caldillo
  • 1 chile chipotle
  • 4 jitomates
  • 1/4 de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 rama de cilantro
  • Sal al gusto
  • Aceite vegetal
Preparación
1. Para hacer el caldillo: licua los ingredientes con 1/2 litro de agua hasta lograr una mezcla homogénea; cuela en una cacerola con aceite.
2. Sazona y cocina a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que suelte el hervor; retira de la estufa y reserva caliente.
3. Para hacer los muffins: mezcla bien los ingredientes, vierte en moldes para panquecitos engrasados y enharinados, hasta llenar 3/4 partes de su capacidad.
4. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que el pollo esté cocido     (haz la prueba del palillo), saca el molde y deja enfriar un poco.
5. Desmolda los muffins, ponlos en los platos, báñalos con el caldillo y sirv
e

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical