MUFFINS DE POLLO EN CALDILLO
MUFFINS DE POLLO EN CALDILLO
Para los muffins
- 1/2 kg de pechuga de pollo molida
- 1/2 cebolla picada
- 2 tazas de espinacas cortadas en tiras
- 4 huevos
- 1/4 de taza de crema
- 1 taza de harina
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- Sal y pimienta al gusto
Para el caldillo
- 1 chile chipotle
- 4 jitomates
- 1/4 de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 rama de cilantro
- Sal al gusto
- Aceite vegetal
Preparación
1. Para hacer el caldillo: licua los ingredientes con 1/2 litro de agua hasta lograr una mezcla homogénea; cuela en una cacerola con aceite.
2. Sazona y cocina a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que suelte el hervor; retira de la estufa y reserva caliente.
3. Para hacer los muffins: mezcla bien los ingredientes, vierte en moldes para panquecitos engrasados y enharinados, hasta llenar 3/4 partes de su capacidad.
4. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que el pollo esté cocido (haz la prueba del palillo), saca el molde y deja enfriar un poco.
5. Desmolda los muffins, ponlos en los platos, báñalos con el caldillo y sirv
e
e
Comentarios
Publicar un comentario