HAMBURGUESAS POLACAS

HAMBURGUESAS POLACAS


      
  •   
Ingredientes
  • 1/2 kg de pollo molido
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de harina
  • 2 tazas de croutones
  • 4 cucharadas de crema
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal
Para la salsa
  • 4 jitomates picados
  • 1 cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/2 litro de caldo de pollo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal
Preparación
1. Para hacer la salsa: en un trasto calienta aceite, añade la cebolla y el ajo, cuando empiecen a dorar agrega el jitomate y sazona con sal y pimienta.
2. Cuando cambie de color, vierte el caldo, revuelve y cocina hasta que el líquido se reduzca una cuarta parte; retira y reserva.
3. Sazona el pollo con sal y pimienta, integra un huevo, la harina, la crema y la nuez moscada hasta mezclar bien.
4. Toma porciones de lo anterior, forma 12 bolas, pásalas por el otro huevo, batido, e incrusta los cubos de pan (deben de quedar bien cubiertas).
5. Calienta aceite en una cacerola y fríe las hamburguesas a fuego bajo hasta que la carne esté cocida y el pan comience a dorar; retira las hamburguesas y colócalas sobre servilletas de papel absorbente para quitarles el exceso de grasa
.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical