CHAPATA PARRILLADA

CHAPATA PARRILLADA


Ingredientes
  • 6 chapatas
  • 6 rebanadas de queso manchego
  • 1/2 barriita de mantequilla
  • 6 hojas de lechuga
  • 2 jitomates rebanados
  • 1 cebolla fileteada
  • 6 calabazas cortadas en rodajas
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1 cucharadita de orégano molido
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal
Preparación
1. En una cacerola con aceite sofríe la cebolla, cuando se vea transparente, agrega el ajo, las calabazas, el orégano, sal y pimienta; cocina hasta que las calabazas estén suaves; retira y reserva.
2. Corta las chapatas a la mitad y unta un poco de mayonesa en las piezas; ponlas en una parrilla caliente con la mantequilla hacia abajo.
3. Cuando comiencen a dorar, retíralas y ponlas en un platón; sobre las bases acomoda la lechuga, el jitomate, el queso y las calabazas.
4. Coloca las tapas y vuelve a ponerlas sobre la parrilla para que doren por fuera
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