Plumitas con espinacas y pimentones en salsa blanca

Plumitas con espinacas y pimentones en salsa blanca

Para variar el sabor de una pasta basta con acompañarla con una salsa distinta a lastradicionales. Una opción puede ser combinar plumitas con espinacas y pimentones y potenciar el sabor con una sencilla salsa blanca.

Este tipo de recetas es perfecta para esos días en os que el tiempo apremia, ya que se prepara bastante rápido y de manera sencilla.

Ingredientes

 4 tazas de pasta tipo plumitas

2 tazas de hojas de espinaca picadas en tiras delgadas

1 taza de pimentones  picados en tiras

½ taza de crema de leche

½ taza de queso parmesano rallado

1 cucharada de aceite

1 cucharadita de sal

Pimienta al gusto


Preparación

En una olla con agua hirviendo y sal, cocinar la pasta al dente. Colar y reservar. Calentar el aceite en un  sartén y sofreír en él los pimentones durante algunos minutos.

Incorporar las espinacas y la pasta, salpimentar al gusto y remover. Añadir la crema de leche, remover hasta que se caliente y luego retirar del fuego.

Servir en platos, y esparcir el queso parmesano justo antes de comer.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

CABEZAS DE RES AL VAPOR

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Camarones en salsa hoisin