Plumitas con espinacas y pimentones en salsa blanca
Plumitas con espinacas y pimentones en salsa blanca
Para variar el sabor de una pasta basta con acompañarla con una salsa distinta a lastradicionales. Una opción puede ser combinar plumitas con espinacas y pimentones y potenciar el sabor con una sencilla salsa blanca.
Este tipo de recetas es perfecta para esos días en os que el tiempo apremia, ya que se prepara bastante rápido y de manera sencilla.
Ingredientes
4 tazas de pasta tipo plumitas
2 tazas de hojas de espinaca picadas en tiras delgadas
1 taza de pimentones picados en tiras
½ taza de crema de leche
½ taza de queso parmesano rallado
1 cucharada de aceite
1 cucharadita de sal
Pimienta al gusto
Preparación
En una olla con agua hirviendo y sal, cocinar la pasta al dente. Colar y reservar. Calentar el aceite en un sartén y sofreír en él los pimentones durante algunos minutos.
Incorporar las espinacas y la pasta, salpimentar al gusto y remover. Añadir la crema de leche, remover hasta que se caliente y luego retirar del fuego.
Servir en platos, y esparcir el queso parmesano justo antes de comer.
Comentarios
Publicar un comentario