Plumitas con espinacas y pimentones en salsa blanca

Plumitas con espinacas y pimentones en salsa blanca

Para variar el sabor de una pasta basta con acompañarla con una salsa distinta a lastradicionales. Una opción puede ser combinar plumitas con espinacas y pimentones y potenciar el sabor con una sencilla salsa blanca.

Este tipo de recetas es perfecta para esos días en os que el tiempo apremia, ya que se prepara bastante rápido y de manera sencilla.

Ingredientes

 4 tazas de pasta tipo plumitas

2 tazas de hojas de espinaca picadas en tiras delgadas

1 taza de pimentones  picados en tiras

½ taza de crema de leche

½ taza de queso parmesano rallado

1 cucharada de aceite

1 cucharadita de sal

Pimienta al gusto


Preparación

En una olla con agua hirviendo y sal, cocinar la pasta al dente. Colar y reservar. Calentar el aceite en un  sartén y sofreír en él los pimentones durante algunos minutos.

Incorporar las espinacas y la pasta, salpimentar al gusto y remover. Añadir la crema de leche, remover hasta que se caliente y luego retirar del fuego.

Servir en platos, y esparcir el queso parmesano justo antes de comer.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical