Pasta cuatro quesos
Pasta cuatro quesos
La pasta cuatro quesos es una de esas recetas que son amables con el cocinero de poca experiencia y maravillosas en manos veteranas. Muchas versiones diferentes existen, y cada quien le da su toque, colocando los ingredientes en la porporción que más les guste.
La receta que compartiremos es bastante sencilla, pero anímate a experimentar a partir de ella y crear la pasta cuatro quesos a tu manera.
50 gr. de queso azul
100 gr. de queso emmental
100 gr. de queso parmesano
50 gr. de queso cheddar
200 gr. de crema de leche
1 cucharada de mantequilla
Sal al gusto
Pimienta recién molida al gusto
Pasta recién hecha
Preparación
Calienta la mantequilla en una sartén, cuando se haya derretido, agrega el queso azul finamente picado y mezcla con cuchara de madera.
Cuando se haya integrado, agrega la crema de leche. Con la mezcla caliente (nunca dejes hervir), agrega el cheddar y el emmental rallados y finalmente, añade el parmesano, la sal y la pimienta.
Si la deseas más líquida, añade un poco más de crema de leche y si la deseas menos líquida, un poco más de queso.
Vierte caliente sobre la pasta y sirve de inmediato.
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