Tarta de galletas Oreo
Tarta de galletas Oreo
Ingredientes:
120g de azúcar
200g de queso Philadelphia o queso crema
20 galletas Oreo
300c.c de crema para batir
90c.c de leche entera
50g de mantequilla
5g de grenetina o gelatina en polvo sin sabor
6 cucharadas de agua
.
Preparación:
Con la ayuda de un cuchillo o de una cuchara quítale la crema a cada galleta y resérvala en una olla.
Derrite la mantequilla en el microondas a baja potencia durante 30 segundos, o bien, ponla en una olla pequeña a fuego mínimo. Cuando está ya derretida, deja que se enfríe a temperatura ambiente.
En un vaso coloca el agua fría y después espolvorea la grenetina en forma de lluvia para dejarla hidratar. Mezcla y deja descansar durante 5 minutos. Luego, calienta la grenetina a baño María y remueve con una cuchara hasta que obtengas una mezcla transparente y sin grumos, y teniendo la precaución de que no hierva.
Mezcla la crema de las galletas Oreo con el azúcar y la crema Philadelphia y pon a cocinar a fuego mínimo mientras remueves con una cuchara de madera hasta que se derrita.
Después añade la leche y revuelve durante 5 minutos hasta que todo esté integrado e incorpora la grenetina.
Deja enfriar la mezcla en la nevera y tritura las galletas Oreo en una procesadora. Luego, divide a la mitad las galletas trituradas y añade la mantequilla derretida a una sola parte. Mezcla bien con una cuchara y reserva.
Coloca papel manteca en la base de un molde desmontable de 18cm de diámetro y vierte la mezcla de las oreos con la mantequilla. Aplasta con una cuchara para formar la base de la tarta de galletas Oreo y lleva a la nevera.
Monta la crema con una batidora eléctrica hasta que esté semi-batida y mézclala con la preparación que tienes en la nevera.
Ahora pon el preparado sobre la base de la tarta y cubre con papel film el molde para llevar al refrigerador durante 6 horas.
Una vez transcurrido ese período de tiempo, desmolda la tarta de galletas Oreo y cubre con el resto de galletas trituradas y **guarda en el refrigerador nuevamente o corta en porciones y consume.
Ingredientes:
120g de azúcar
200g de queso Philadelphia o queso crema
20 galletas Oreo
300c.c de crema para batir
90c.c de leche entera
50g de mantequilla
5g de grenetina o gelatina en polvo sin sabor
6 cucharadas de agua
.
Preparación:
Con la ayuda de un cuchillo o de una cuchara quítale la crema a cada galleta y resérvala en una olla.
Derrite la mantequilla en el microondas a baja potencia durante 30 segundos, o bien, ponla en una olla pequeña a fuego mínimo. Cuando está ya derretida, deja que se enfríe a temperatura ambiente.
En un vaso coloca el agua fría y después espolvorea la grenetina en forma de lluvia para dejarla hidratar. Mezcla y deja descansar durante 5 minutos. Luego, calienta la grenetina a baño María y remueve con una cuchara hasta que obtengas una mezcla transparente y sin grumos, y teniendo la precaución de que no hierva.
Mezcla la crema de las galletas Oreo con el azúcar y la crema Philadelphia y pon a cocinar a fuego mínimo mientras remueves con una cuchara de madera hasta que se derrita.
Después añade la leche y revuelve durante 5 minutos hasta que todo esté integrado e incorpora la grenetina.
Deja enfriar la mezcla en la nevera y tritura las galletas Oreo en una procesadora. Luego, divide a la mitad las galletas trituradas y añade la mantequilla derretida a una sola parte. Mezcla bien con una cuchara y reserva.
Coloca papel manteca en la base de un molde desmontable de 18cm de diámetro y vierte la mezcla de las oreos con la mantequilla. Aplasta con una cuchara para formar la base de la tarta de galletas Oreo y lleva a la nevera.
Monta la crema con una batidora eléctrica hasta que esté semi-batida y mézclala con la preparación que tienes en la nevera.
Ahora pon el preparado sobre la base de la tarta y cubre con papel film el molde para llevar al refrigerador durante 6 horas.
Una vez transcurrido ese período de tiempo, desmolda la tarta de galletas Oreo y cubre con el resto de galletas trituradas y **guarda en el refrigerador nuevamente o corta en porciones y consume.
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