ROLLO DE FRESAS CON CREMA
ROLLO DE FRESAS CON CREMA
Bizcocho
100 grazúcar glas
60 grcacao sin azúcar
60 grharina
4huevos
Relleno
400 mlcrema de leche para montar
2 cdsgrandes de azúcar glas
250 grfresas limpias
Azúcar glas para decorar
Pasos
En un bol de vidrio ponemos las fresas cortadas en trocitos espolvoreadas con azúcar y reservamos. Encendemos el horno a 180 ºc.
Bizcocho:
Separamos las claras de las yemas, y montamos las claras a punto de nieve, reservamos
Batimos bien las yemas con el azúcar y agregamos la harina con el cacao previamente cernido, agregamos las claras montadas con movimientos envolventes
Forramos una lata para hornear con papel vegetal y le poneos una capa fina de mantequilla y enharinamos.
Distribuimos la masa y llevamos al horno por 15 minutos o hasta q se dore y tueste un poquito, se saca y dejamos enfriar.
Relleno:
Montamos la crema de leche y agregamos el azúcar batimos bien
Repartimos uniformemente la crema sobre el bizcocho y agregamos de manera uniforme las fresas.
Enrollamos la masa con cuidado y espolvoreamos con azúcar glas, si nos sobraron fresas también podemos ponerlas como decoración.
Bizcocho
100 grazúcar glas
60 grcacao sin azúcar
60 grharina
4huevos
Relleno
400 mlcrema de leche para montar
2 cdsgrandes de azúcar glas
250 grfresas limpias
Azúcar glas para decorar
Pasos
En un bol de vidrio ponemos las fresas cortadas en trocitos espolvoreadas con azúcar y reservamos. Encendemos el horno a 180 ºc.
Bizcocho:
Separamos las claras de las yemas, y montamos las claras a punto de nieve, reservamos
Batimos bien las yemas con el azúcar y agregamos la harina con el cacao previamente cernido, agregamos las claras montadas con movimientos envolventes
Forramos una lata para hornear con papel vegetal y le poneos una capa fina de mantequilla y enharinamos.
Distribuimos la masa y llevamos al horno por 15 minutos o hasta q se dore y tueste un poquito, se saca y dejamos enfriar.
Relleno:
Montamos la crema de leche y agregamos el azúcar batimos bien
Repartimos uniformemente la crema sobre el bizcocho y agregamos de manera uniforme las fresas.
Enrollamos la masa con cuidado y espolvoreamos con azúcar glas, si nos sobraron fresas también podemos ponerlas como decoración.
Comentarios
Publicar un comentario