Pastel de Oreo con Fresas

 Pastel de Oreo con Fresas 
Ingredientes:

14 galletas oreo
100 gr mantequilla
190 gr queso crema
1/2 lata leche condensada
1 taza crema
1 cdita vainilla
1 cda jugo de limón
4 cdas agua fría
2 cdas grenetina
100 ml leche
Fresas

Preparación:

Separar el relleno de las 14 galletas y reservar.
Moler las Galletas sin relleno.
Derretir la mantequilla e incorporar a las galletas molidas.
En un molde , extender la mezcla de galletas con mantequilla por todo el molde y aplanar.
Disolver la gelatina en el agua fría y reservar.

Licuar el resto de los ingredientes (leche condensada, jugo de limón, queso crema, crema, leche, vainilla) e incluir el relleno de las galletas.
Calentar la mezcla de gelatina y agua en el microondas por 25 segundos a máxima potencia.
Agregar dos cucharada de la mezcla cremosa a la gelatina, incorporar completamente para después licuar ambas mezclas.

Una vez licuado vaciar al molde y refrigerar alrededor de 2 horas y decorar con fresas.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

CABEZAS DE RES AL VAPOR

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical

Lomo de Cerdo en Salsa de Frutos Rojos