Pastel de Oreo con Fresas
Ingredientes:
14 galletas oreo
100 gr mantequilla
190 gr queso crema
1/2 lata leche condensada
1 taza crema
1 cdita vainilla
1 cda jugo de limón
4 cdas agua fría
2 cdas grenetina
100 ml leche
Fresas
Preparación:
Separar el relleno de las 14 galletas y reservar.
Moler las Galletas sin relleno.
Derretir la mantequilla e incorporar a las galletas molidas.
En un molde , extender la mezcla de galletas con mantequilla por todo el molde y aplanar.
Disolver la gelatina en el agua fría y reservar.
Licuar el resto de los ingredientes (leche condensada, jugo de limón, queso crema, crema, leche, vainilla) e incluir el relleno de las galletas.
Calentar la mezcla de gelatina y agua en el microondas por 25 segundos a máxima potencia.
Agregar dos cucharada de la mezcla cremosa a la gelatina, incorporar completamente para después licuar ambas mezclas.
Una vez licuado vaciar al molde y refrigerar alrededor de 2 horas y decorar con fresas.
Comentarios
Publicar un comentario