Fresa del trino.

Fresa del trino.


INGREDIENTES

60 g de harina
azúcar
15 g de almidón
3 huevos
sal
Para el relleno y la guarnición:
2 yemas de huevo
leche 2 dl
ralladura de 1 limón
4 cucharadas de azúcar granulada
1 cucharada de fécula de patata
400 ml de crema de leche
3-4 cucharadas de azúcar en polvo
400 g de fresas
1 dl de licor de fresa o limoncello

Procedimiento:

Tome la crema. Batir las yemas de huevo con 2 cucharadas de azúcar granulada, hasta que sea clara; a continuación, añadir la harina. Vierta la leche hirviendo con la ralladura de limón y dejar espesar a fuego lento, batiendo con un batidor. Montar la nata con el azúcar en polvo y 1/3 incorporatene la crema fría. Preparar la base para el rollo. Batir las yemas de huevo con 90 g de azúcar. Añadir la harina y tamizar la harina, alternando con las claras de huevo con una pizca de sal. Cook. Extender sobre una hoja rectangular cubierto con papel de hornear la mezcla a 8-10 mm de espesor y cocer en el horno a 170 grados durante 15 minutos. Quitarlo de la placa, rodar en su documento a continuación, envolverlo con un paño húmedo y escurrido. Completa. Estirar la masa fresca rectángulo, un cepillo con el licor mezclado con 1 dl de agua hervida y el azúcar en polvo restante. Espolvorear la crema, que se distribuyen en 2 puñados de fresas y rodar, con la ayuda del papel. Decorar con crema batida y se quedó con el resto de las fresas.

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