Tallarines rojos con salsa de aceitunas negras a la crema

Tallarines rojos con salsa de aceitunas negras a la crema



Ingredientes(4 personas)
  • 500 g. de pasta larga (lingüinis o tallarines de remolacha o tomate)
  • 2 Litros de agua
  • Sal al gusto
  • 1 Taza de queso parmesano rallado o en hojuelas
Salsa de aceitunas negras a la crema
  • 2 Tazas de crema de leche
  • 4 Filetes de anchoa
  • 150 g. de aceitunas negras
  • 2 Cebollas picadas
  • 2 Cdas. de aceite de oliva
  • 2 Cdas. de perejil picado
  • 1/2 Taza de vino blanco
  • Sal y pimienta negra recién molida
15 minutos
Preparación
Sofreír las cebollas picadas en un caldero con aceite de oliva. Agregar las aceitunas negras, el perejil, las anchoas y el vino blanco. Sazonar con sal al gusto y pimienta negra. Hervir la pasta fresca en una olla con dos litros de agua y sal por 8 minutos (se cocina más rápido que la pasta seca). Al momento de servir, agregar la crema de leche y servir la salsa caliente sobre la pasta en cada plato. Espolvorear cada uno con queso parmesano rallado o en hojuelas.


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