Tallarines rojos con salsa de aceitunas negras a la crema
Tallarines rojos con salsa de aceitunas negras a la crema
Ingredientes(4 personas)
- 500 g. de pasta larga (lingüinis o tallarines de remolacha o tomate)
- 2 Litros de agua
- Sal al gusto
- 1 Taza de queso parmesano rallado o en hojuelas
Salsa de aceitunas negras a la crema
- 2 Tazas de crema de leche
- 4 Filetes de anchoa
- 150 g. de aceitunas negras
- 2 Cebollas picadas
- 2 Cdas. de aceite de oliva
- 2 Cdas. de perejil picado
- 1/2 Taza de vino blanco
- Sal y pimienta negra recién molida
15 minutos
Preparación
Sofreír las cebollas picadas en un caldero con aceite de oliva. Agregar las aceitunas negras, el perejil, las anchoas y el vino blanco. Sazonar con sal al gusto y pimienta negra. Hervir la pasta fresca en una olla con dos litros de agua y sal por 8 minutos (se cocina más rápido que la pasta seca). Al momento de servir, agregar la crema de leche y servir la salsa caliente sobre la pasta en cada plato. Espolvorear cada uno con queso parmesano rallado o en hojuelas.
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