Choucroute


Choucroute



Ingredientes(6 personas)
  • 6 Salchichas
  • 6 Chuletas ahumadas
  • 6 Papas medianas
  • 6 Cebollas
  • 4 Tiras de tocineta cortadas de 1 cm cada una
  • 1 Cerveza
  • 1 Taza de vino blanco
  • 12 Semillas de pimienta negra enteras
  • 2 Frascos de repollo agrio
  • Semillas de eneldo

Preparación
Pelar las cebollas y las papas y cortarlas por la mitad. Sofreír en un caldero las tiras de tocineta y en el mismo aceite que sueltan, las cebollas. Colocar el repollo agrio en el fondo de una bandeja o pyrex refractario. Encima, agregar las cebollas y las tocinetas; luego, las salchichas y las chuletas ahumadas. Finalmente, colocar las papas. Rociar con cerveza, vino, sal, pimienta negra entera y semillas de eneldo. Tapar con papel ahumado. Cocinar en el horno por una hora a 350 ºF. De ser necesario, agregar más vino para evitar que se seque.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical