Choucroute
Choucroute
Ingredientes(6 personas)
- 6 Salchichas
- 6 Chuletas ahumadas
- 6 Papas medianas
- 6 Cebollas
- 4 Tiras de tocineta cortadas de 1 cm cada una
- 1 Cerveza
- 1 Taza de vino blanco
- 12 Semillas de pimienta negra enteras
- 2 Frascos de repollo agrio
- Semillas de eneldo
Preparación
Pelar las cebollas y las papas y cortarlas por la mitad. Sofreír en un caldero las tiras de tocineta y en el mismo aceite que sueltan, las cebollas. Colocar el repollo agrio en el fondo de una bandeja o pyrex refractario. Encima, agregar las cebollas y las tocinetas; luego, las salchichas y las chuletas ahumadas. Finalmente, colocar las papas. Rociar con cerveza, vino, sal, pimienta negra entera y semillas de eneldo. Tapar con papel ahumado. Cocinar en el horno por una hora a 350 ºF. De ser necesario, agregar más vino para evitar que se seque.
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