Sopa de tostones

Sopa de tostones

Los plátanos verdes y fritos aportan a la sopa un sabor inconfundible y delicioso. En esta receta se pueden aprovechar los tostones fríos, que al pasar horas sin consumir dejan de ser crocantes. Se pueden pasar nuevamente por aceite y agregarlos a la sopa, o directamente.

Ingredientes:

1 plátano grande verde

4 tazas de caldo de pollo o res

1 lata de maíz

Cilantro o perejil picadito

1 taza de aceite

2 cucharaditas de sal

Preparación:

Realizar los tostones usando la taza de aceite. Se calienta el caldo en una olla, al hervir agregar  la lata de maíz, dejar por 5 minutos e incluir seguidamente los tostones y la sal, tapar y apagar el fuego. Al servir colocar encima el cilantro o perejil. 

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical