Dip horneado de espinacas y alcachofas
Dip horneado de espinacas y alcachofas
Esta receta es exquisita y perfecta para sorprender a tus invitados en una reunión íntima. El dip de espinacas y alcachofas también lleva queso parmesano, lo que le da un sabor único, sobre todo después de hornearlo. Además, es bastante sencillo de preparar.
Para 6-8 personas
Ingredientes
¾ de taza de espinacas congeladas y troceadas
1 ¼ de taza de corazones de alcachofas congelados y picados finamente
140 gr de queso crema
1/4 taza de mayonesa
¼ de taza de queso parmesano rallado
¼ de cucharadita de ají molido
¼ de cucharadita de ajo en polvo
1 pizca de sal
Galletas o nachos
Preparación
Mezclar todos los ingredientes suficientemente, hasta que se integren. Colocar en un molde para quiche o uno refractario. Hornear a 180 C durante 20 minutos o hasta ligeramente dorado. Servir con las galletas o nachos.
Tip: para un resultado mucho más delicioso, hornéalo cuando lleguen tus invitados, justo antes de servir.
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