Dip horneado de espinacas y alcachofas

Dip horneado de espinacas y alcachofas


Esta receta es exquisita y perfecta para sorprender a tus invitados en una reunión íntima. El dip de espinacas y alcachofas también lleva queso parmesano, lo que le da un sabor único, sobre todo después de hornearlo. Además, es bastante sencillo de preparar.

Para 6-8 personas

Ingredientes

¾ de taza de espinacas congeladas y troceadas

1 ¼ de taza de corazones de alcachofas congelados y picados finamente

140 gr de queso crema

1/4 taza de mayonesa

¼ de taza de queso parmesano rallado

¼ de cucharadita de ají molido

¼ de cucharadita de ajo en polvo

1 pizca de sal

Galletas o nachos


Preparación

Mezclar todos los ingredientes suficientemente, hasta que se integren. Colocar en un molde para quiche o uno refractario. Hornear a 180 C durante 20 minutos o hasta ligeramente dorado. Servir con las galletas o nachos.

Tip: para un resultado mucho más delicioso, hornéalo cuando lleguen tus invitados, justo antes de servir.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical