Crema de pollo y champiñones

Crema de pollo y champiñones


Los champiñones son ingredientes perfectos para muchísimas de nuestras preparaciones, debido a que son exquisitos y muy bajos en grasas y calorías. Te presentamos este sencillo y suculento manjar, perfecto para servir como entrada.

Ingredientes

600g de champiñones

400 g de pechuga de pollo cocida 

150g de cebolla picadita

1 diente de ajo

1 litro de caldo de verduras

Perejil


Preparación

Lo primero que tenemos que hacer es lavar los champiñones y trocearlos. Luego, en una sartén sofreímos la cebolla, previamente picada en juliana y le agregamos los champiñones y el diente de ajo.

Cuando los champiñones estén blandos, vertemos el caldo de verduras y lo dejamos hervir durante 15 minutos sin taparlo. Transcurrido el tiempo, colocamos nuestra preparación en la licuadora junto con el pollo hasta que quede una crema uniforme.

Lo servimos y decoramos con perejil.

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