Pan de cambur con chispas de chocolate
Pan de cambur con chispas de chocolate
Este pan de cambur con chispas de chocolate es perfecto para un dulce desayunoo para disfrutar en la merienda, junto a una taza de café. A los más pequeños de la casa les encantará gracias a los chips de chocolate. Y los más grandes se deleitarán con su sabor único.
Ingredientes
¾ de taza de azúcar
1 huevo grande
3 cambures grandes
3 cucharadas de leche entera
½ cucharadita esencia de vainilla
1 cucharadita de canela en polvo
2 tazas de harina de trigo todo uso
1 cucharadita de polvo para hornear
1 taza de chips de chocolate
Preparación
Engrasar y enharinar un molde rectangular, para panes. Pelar y aplastar dentro de un envase. Incorporar el huevo, el azúcar, la leche, la esencia de vainilla y la canela.
Añadir la harina y el polvo para hornear y remover hasta que se integre todo bien. Agregar ¾ de las chispas de chocolate y mezclar para que se dispersen por toda la masa.
Verter la preparación en el molde, cubrir con las chispas restantes y llevar al horno precalentado a 180° C. Hornear durante 45 minutos o hasta que pase la prueba del palillo. Dejar reposar unos minutos hasta que esté tibio y luego desmoldar.
Comentarios
Publicar un comentario