Vieiras a la Crema de Ajo
Vieiras a la Crema de Ajo
Ingredientes:
1/2 kg vieiras
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla derretida
2 dientes de ajo, picados
3 cucharadas de crema de leche
1/4 taza de agua
2 cucharadas de vino blanco opcional
1/8 cucharadita de pimienta de cayena
Sal y, al gusto
1 cucharadita de hojas de perejil picado
Limón para decorar
Preparación:
Enjuague las vieiras, séquelas con toallas de papel. Sazone con sal y pimienta.
Calentar una sartén con aceite de oliva y la mantequilla. Dorar las vieiras en ambos lados, pero no cocinarlos demasiado. Retirar y reservar.
En la misma sartén, añadir el ajo y rehogar. Añadir un poco de aceite de oliva poco si quieres. Añadir la crema, el agua, el vino, la sal y la pimienta de cayena. Llevar a fuego lento hasta que la salsa espese un poco. Agregar las vieiras de nuevo en la sartén, añadir las hojas de perejil picado y rodajas de limón, apagar el fuego y servir inmediatamente.
Ingredientes:
1/2 kg vieiras
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla derretida
2 dientes de ajo, picados
3 cucharadas de crema de leche
1/4 taza de agua
2 cucharadas de vino blanco opcional
1/8 cucharadita de pimienta de cayena
Sal y, al gusto
1 cucharadita de hojas de perejil picado
Limón para decorar
Preparación:
Enjuague las vieiras, séquelas con toallas de papel. Sazone con sal y pimienta.
Calentar una sartén con aceite de oliva y la mantequilla. Dorar las vieiras en ambos lados, pero no cocinarlos demasiado. Retirar y reservar.
En la misma sartén, añadir el ajo y rehogar. Añadir un poco de aceite de oliva poco si quieres. Añadir la crema, el agua, el vino, la sal y la pimienta de cayena. Llevar a fuego lento hasta que la salsa espese un poco. Agregar las vieiras de nuevo en la sartén, añadir las hojas de perejil picado y rodajas de limón, apagar el fuego y servir inmediatamente.
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