Filete de Pescado en Salsa
Filete de Pescado en Salsa
Ingredientes:
1 kg de pescado en filetes
3 tomates partidos en media luna.
1 cebolla en media luna
2 chiles verdes
Cilantro y un poco de ajo
1 lata de puré de tomate
3 cdas mantequilla
Preparación:
Se sazona el pescado a gusto y se pone en un sartén plano se cocina unos minutos, ya que esta listo el pescado se reservan, y en una
cazuela aparte se pone la mantequilla y los vegetales, ya que este un poco cocidos se le agrega la lata de puré de tomate si esta muy ácido agrega una pizca de azúcar, una vez listo el guiso agrega el pescado y cocina un par de minutos más, listo.
Ingredientes:
1 kg de pescado en filetes
3 tomates partidos en media luna.
1 cebolla en media luna
2 chiles verdes
Cilantro y un poco de ajo
1 lata de puré de tomate
3 cdas mantequilla
Preparación:
Se sazona el pescado a gusto y se pone en un sartén plano se cocina unos minutos, ya que esta listo el pescado se reservan, y en una
cazuela aparte se pone la mantequilla y los vegetales, ya que este un poco cocidos se le agrega la lata de puré de tomate si esta muy ácido agrega una pizca de azúcar, una vez listo el guiso agrega el pescado y cocina un par de minutos más, listo.
Comentarios
Publicar un comentario