Salmón

Salmón 

Ingredientes:

1 filete de salmón fresco 
Sal y pimienta 
1/4 de mantequilla
2 cucharaditas de jugo de limón recién exprimido
1 cucharadita de perejil fresco picado
Pizca pimienta negre y blanca
1/2 cucharadita de sal

Preparación:
Derretir la mantequilla en una sartén antiadherente hasta que la mantequilla esté derretida. Sazone el filete de salmón ligeramente con sal y pimienta por ambos lados. Coloque filete de salmón en el sartén y cocine durante 3 a 4 minutos por cada lado o dejelo en su término deseado. Retirar de la sartén y exprimir el limón, agregar una pizca de pimienta blanca, decorar con perejil. Servir con una rodaja de limón.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical