Salmón
Salmón
Ingredientes:
1 filete de salmón fresco
Sal y pimienta
1/4 de mantequilla
2 cucharaditas de jugo de limón recién exprimido
1 cucharadita de perejil fresco picado
Pizca pimienta negre y blanca
1/2 cucharadita de sal
Preparación:
Derretir la mantequilla en una sartén antiadherente hasta que la mantequilla esté derretida. Sazone el filete de salmón ligeramente con sal y pimienta por ambos lados. Coloque filete de salmón en el sartén y cocine durante 3 a 4 minutos por cada lado o dejelo en su término deseado. Retirar de la sartén y exprimir el limón, agregar una pizca de pimienta blanca, decorar con perejil. Servir con una rodaja de limón.
Ingredientes:
1 filete de salmón fresco
Sal y pimienta
1/4 de mantequilla
2 cucharaditas de jugo de limón recién exprimido
1 cucharadita de perejil fresco picado
Pizca pimienta negre y blanca
1/2 cucharadita de sal
Preparación:
Derretir la mantequilla en una sartén antiadherente hasta que la mantequilla esté derretida. Sazone el filete de salmón ligeramente con sal y pimienta por ambos lados. Coloque filete de salmón en el sartén y cocine durante 3 a 4 minutos por cada lado o dejelo en su término deseado. Retirar de la sartén y exprimir el limón, agregar una pizca de pimienta blanca, decorar con perejil. Servir con una rodaja de limón.
Comentarios
Publicar un comentario