Salmón a la Miel
Salmón a la Miel
Ingredientes:
1/2 kg salmón fresco
Sal
Pimienta negro
3 cucharadas de miel
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de aceite de oliva
rodajas de limón
Perejil picado
Preparación:
Precalentar el horno a 375°F.
Sazone el salmón con sal y pimienta. Mezclar la miel, la salsa de soja y jugo de limón juntos, revuelva para mezclar bien.
Calentar una sartén con el aceite de oliva. Cuando este caliente, añadir el salmón y cocer durante un par de minutos. Añadir la mezcla de miel en la sartén, cocer el salmón un poco. Acabar
en el horno durante 10 minutos o hasta que el pescado esté bien cocido. Retirar del horno, decorar con perejil picado y servir inmediatamente.
Ingredientes:
1/2 kg salmón fresco
Sal
Pimienta negro
3 cucharadas de miel
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de aceite de oliva
rodajas de limón
Perejil picado
Preparación:
Precalentar el horno a 375°F.
Sazone el salmón con sal y pimienta. Mezclar la miel, la salsa de soja y jugo de limón juntos, revuelva para mezclar bien.
Calentar una sartén con el aceite de oliva. Cuando este caliente, añadir el salmón y cocer durante un par de minutos. Añadir la mezcla de miel en la sartén, cocer el salmón un poco. Acabar
en el horno durante 10 minutos o hasta que el pescado esté bien cocido. Retirar del horno, decorar con perejil picado y servir inmediatamente.
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