Camarones a la Miel
Camarones a la Miel
Ingredientes:
1/2 kg de camarones, pelados y limpios con la cola
Salsa:
1 cucharadita de ajo, picados
½ cucharadita de jengibre, picado
4 cucharadas de miel
2 cucharadas de salsa de soja
Preparación:
Combine los ingredientes de la salsa y se divide en la mitad
Marinar los camarones con la mitad de la salsa durante 15-30 minutos.
A fuego medio en una sartén dorar los camarones en un poco de aceite, aproximadamente 1 minuto por cada lado
Servir caliente rociados con la salsa restante
Ingredientes:
1/2 kg de camarones, pelados y limpios con la cola
Salsa:
1 cucharadita de ajo, picados
½ cucharadita de jengibre, picado
4 cucharadas de miel
2 cucharadas de salsa de soja
Preparación:
Combine los ingredientes de la salsa y se divide en la mitad
Marinar los camarones con la mitad de la salsa durante 15-30 minutos.
A fuego medio en una sartén dorar los camarones en un poco de aceite, aproximadamente 1 minuto por cada lado
Servir caliente rociados con la salsa restante
Comentarios
Publicar un comentario