Salchichas Envueltas en Tocino
Salchichas Envueltas en Tocino
Ingredientes:
450 gr tocino
500 gr salchicha parrillera
3/4 taza de azúcar morena
Preparación
Precalienta el horno a 160 grados centígrados.
Enrolla las salchichas con el tocino y ponlas en un refractario. Puedes utilizar un palillo para ayudarte a sostener el tocino en su lugar.
Espolvorea el azúcar uniformemente por todas las salchichas y hornea por 40 minutos.Termina la cocción en la parrilla si deseas.
Ingredientes:
450 gr tocino
500 gr salchicha parrillera
3/4 taza de azúcar morena
Preparación
Precalienta el horno a 160 grados centígrados.
Enrolla las salchichas con el tocino y ponlas en un refractario. Puedes utilizar un palillo para ayudarte a sostener el tocino en su lugar.
Espolvorea el azúcar uniformemente por todas las salchichas y hornea por 40 minutos.Termina la cocción en la parrilla si deseas.
Comentarios
Publicar un comentario