Pavê de helado pan de miel
Pavê de helado pan de miel
Ingredientes:
Masa:
3 HUEVOS
2 cucharadas (sopa) de mantequilla
1/2 taza (té) de azúcar
1/2 taza (té) de azúcar morena
1/4 de taza (té) de leche
1 CUCHARILLA (té) de canela en polvo
2 cucharadas (sopa) de miel
1 pizca de nuez moscada
2 TAZAS (té) de harina de trigo
2 cucharadas (té) de levadura en polvo químico
Margarina y harina de trigo para untar
Virutas de chocolate blanco al gusto para decorar
Relleno:
4 TAZAS (té) de helado de dulce de leche ablandado
Cobertura:
180 g de chocolate medio amargo picado
200 g de crema de leche
Modo de preparación:
En la licuadora, batir los huevos, la mantequilla, el azúcar, el azúcar moreno, la leche, la canela, la miel, la nuez moscada, la harina y la levadura hasta quedar cremoso. Vierta en un recipiente de 20 cm x 30 cm engrasada y enharinada y lleve al horno medio, preaquecido, por 20 minutos hasta meter un
palillo y salga limpio. Dejar enfriar y cortar en trozos. En un refractario mediano, intercale capas de masa de pan de miel y de helado de dulce de leche. Lleve al congelador por 2 HORAS. Para la cobertura, derrita el chocolate medio amargo en baño María, mezclar con la crema de leche y se extendió sobre el pavé. Retire el pavê del congelador 15 minutos antes de servir. Separe la cobertura, decorar con virutas de chocolate blanco y servir enseguida.
Ingredientes:
Masa:
3 HUEVOS
2 cucharadas (sopa) de mantequilla
1/2 taza (té) de azúcar
1/2 taza (té) de azúcar morena
1/4 de taza (té) de leche
1 CUCHARILLA (té) de canela en polvo
2 cucharadas (sopa) de miel
1 pizca de nuez moscada
2 TAZAS (té) de harina de trigo
2 cucharadas (té) de levadura en polvo químico
Margarina y harina de trigo para untar
Virutas de chocolate blanco al gusto para decorar
Relleno:
4 TAZAS (té) de helado de dulce de leche ablandado
Cobertura:
180 g de chocolate medio amargo picado
200 g de crema de leche
Modo de preparación:
En la licuadora, batir los huevos, la mantequilla, el azúcar, el azúcar moreno, la leche, la canela, la miel, la nuez moscada, la harina y la levadura hasta quedar cremoso. Vierta en un recipiente de 20 cm x 30 cm engrasada y enharinada y lleve al horno medio, preaquecido, por 20 minutos hasta meter un
palillo y salga limpio. Dejar enfriar y cortar en trozos. En un refractario mediano, intercale capas de masa de pan de miel y de helado de dulce de leche. Lleve al congelador por 2 HORAS. Para la cobertura, derrita el chocolate medio amargo en baño María, mezclar con la crema de leche y se extendió sobre el pavé. Retire el pavê del congelador 15 minutos antes de servir. Separe la cobertura, decorar con virutas de chocolate blanco y servir enseguida.
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