Pastel de Plátano Maduro

Pastel de Plátano Maduro

Ingredientes:

Rebanadas de plátanos maduro
Aceite para freír
Frijoles molidos
Carne Molida
Queso Mozarella
Albahaca seca

Preparación:
En una sartén con aceite freimos las rebanadas de plátano hasta que estén doraditas y reservamos quitando el exceso de aceite.
La carne molida la cocinamos y la condimentamos a gusto.
El montaje es muy fácil en un molde ponemos una base de rebanadas de plátano, seguida de una capa de 


frijoles molidos bien extendidos, luego una de carne y se repite 2 o 3 veces, para finalizar una buena capa de queso y espolvoreamos con un poco de albahaca seca. Llevamos al horno a 200°C hasta que el queso se gratine.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical

CABEZAS DE RES AL VAPOR