Pastel de Plátano Maduro

Pastel de Plátano Maduro

Ingredientes:

Rebanadas de plátanos maduro
Aceite para freír
Frijoles molidos
Carne Molida
Queso Mozarella
Albahaca seca

Preparación:
En una sartén con aceite freimos las rebanadas de plátano hasta que estén doraditas y reservamos quitando el exceso de aceite.
La carne molida la cocinamos y la condimentamos a gusto.
El montaje es muy fácil en un molde ponemos una base de rebanadas de plátano, seguida de una capa de 


frijoles molidos bien extendidos, luego una de carne y se repite 2 o 3 veces, para finalizar una buena capa de queso y espolvoreamos con un poco de albahaca seca. Llevamos al horno a 200°C hasta que el queso se gratine.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical