Cassata de fresa y pastel
Cassata de fresa y pastel
Ingredientes:
4 TAZAS (té) de helado de fresa
2 latas de crema de leche
1 TAZA (té) de fresas picados
1 TAZA (té) de suspiros machacado
1 torta tipo Pullman ® sabor chocolate rebanado
Cobertura para helado sabor chocolate a gusto
Virutas de chocolate con leche y fresas al gusto para decorar
Modo de preparación:
En la licuadora, bata el helado y la crema de leche hasta que quede bien cremosa. En un recipiente de pastel inglés promedio, forrada con papel de plástico, intercale capas de crema de helado, de fresas, de suspiros y de pastel rebanado, terminando en el pastel. Lleve al congelador por 2 horas antes de desmoldar. Desenforme, retire el plástico, adorne con cobertura de chocolate, virutas de chocolate y fresas y servir en rodajas.
Ingredientes:
4 TAZAS (té) de helado de fresa
2 latas de crema de leche
1 TAZA (té) de fresas picados
1 TAZA (té) de suspiros machacado
1 torta tipo Pullman ® sabor chocolate rebanado
Cobertura para helado sabor chocolate a gusto
Virutas de chocolate con leche y fresas al gusto para decorar
Modo de preparación:
En la licuadora, bata el helado y la crema de leche hasta que quede bien cremosa. En un recipiente de pastel inglés promedio, forrada con papel de plástico, intercale capas de crema de helado, de fresas, de suspiros y de pastel rebanado, terminando en el pastel. Lleve al congelador por 2 horas antes de desmoldar. Desenforme, retire el plástico, adorne con cobertura de chocolate, virutas de chocolate y fresas y servir en rodajas.
Comentarios
Publicar un comentario