Cassata de fresa y pastel

Cassata de fresa y pastel

 Ingredientes:

4 TAZAS (té) de helado de fresa
2 latas de crema de leche
1 TAZA (té) de fresas picados
1 TAZA (té) de suspiros machacado
1 torta tipo Pullman ® sabor chocolate rebanado
Cobertura para helado sabor chocolate a gusto
Virutas de chocolate con leche y fresas al gusto para decorar
Modo de preparación:


En la licuadora, bata el helado y la crema de leche hasta que quede bien cremosa. En un recipiente de pastel inglés promedio, forrada con papel de plástico, intercale capas de crema de helado, de fresas, de suspiros y de pastel rebanado, terminando en el pastel. Lleve al congelador por 2 horas antes de desmoldar. Desenforme, retire el plástico, adorne con cobertura de chocolate, virutas de chocolate y fresas y servir en rodajas.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

CABEZAS DE RES AL VAPOR

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical

Lomo de Cerdo en Salsa de Frutos Rojos