Rollos de canela libres de gluten
Rollos de canela libres de gluten
Estos rollos de canela sin gluten están a punto de cambiar su vida. Puede tomar un par de horas de principio a fin, pero no se deje intimidar a pesar de todo es muy simple de realizar. Aquí te dejamos la receta para que la sigas paso a paso y disfrutes de unos esponjosos y deliciosos rollos.
Ingredientes
300 gr harina de arroz
70 gr de almidón de yuca
2 cdta de xilitol
3 cdtas de goma xantan
¼ cdta se sal
3 cda de polvo de hornear
3 cda de bicarbonato de sodio
2 huevos
3 gotas de stevia
2 cdtas de extracto de vainilla
5 cdas de aceite
300 ml de leche
3 cdas de jugo de limón
Relleno
2 peras
¼ taza de xilitol
2 cda de canela
Preparación
Precalentar el horno a 375°, preparar el molde, engrasandolo con aceite o mantequilla. Mezclar todo los ingredientes secos con la batidora. Luego añadir los secos con los ingredientes líquidos y mezclar con una cuchara.
Poner la mezcla en la mesa, terminar de amasarla y formar una bola con ayuda de un poco de harina de arroz, esto es para que no se pegue, esta masa es blandita su suave.
Para el relleno, procesar la pera y mezclarla con el xilitol y con la canela, estirar la masa. Luego untar la masaestirada con el relleno, enrollar la masa, cortarla en pequeños rollos, ponerlos en el molde. Hornear hasta que queden dorados, entre 25-35 minutos, esto también depende del tamaño de los rollos. Servir y disfrutar de esta delicia
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