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Rollos de canela libres de gluten

Rollos de canela libres de gluten


Estos rollos de canela sin gluten están a punto de cambiar su vida. Puede tomar un par de horas de principio a fin, pero no se deje intimidar a pesar de todo es muy simple de realizar. Aquí te dejamos la receta para que la sigas paso a paso y disfrutes de unos esponjosos y deliciosos rollos.

Ingredientes      
300 gr harina de arroz
70 gr de almidón de yuca
2 cdta de xilitol
3 cdtas de goma xantan
¼ cdta se sal
3 cda de polvo de hornear
3 cda de bicarbonato de sodio
2 huevos
3 gotas de stevia
2 cdtas de extracto de vainilla
5 cdas de aceite
300 ml de leche
3 cdas de jugo de limón

Relleno
peras
¼ taza de xilitol
2 cda de canela

Preparación
Precalentar el horno a 375°, preparar el moldeengrasandolo con aceite o mantequilla. Mezclar todo los ingredientes secos con la batidora. Luego añadir los secos con los ingredientes líquidos y mezclar con una cuchara.
Poner la mezcla en la mesa, terminar de amasarla y formar una bola con ayuda de un poco de harina de arroz, esto es para que no se pegue, esta masa es blandita su suave.
Para el relleno, procesar la pera y mezclarla con el xilitol y con la canela, estirar la masa. Luego untar la masaestirada con el relleno, enrollar la masa, cortarla en pequeños rollos, ponerlos en el  molde. Hornear hasta que queden dorados, entre 25-35 minutos, esto también depende del tamaño de los rollos. Servir y disfrutar de esta delicia

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