Brócoli gratinado libre de gluten
Brócoli gratinado libre de gluten
Esta cacerola de brócoli, con jamón, queso mozzarella y huevo, es rica en nutrientes, rica en sabor, y es realmente muy fácil y sencilla de preparar. El brócoli es una de las verduras más saludables y ricas que podemos preparar en la cocina, ya que queda bien de muchas maneras diferentes.
Ingredientes
7 tazas de flores de brócoli
5 tazas de jamón cortado en cubitos
3 tazas de queso mozzarella rallado
1/3 taza de cebolla en rodajas
10 huevos, batidos
Pimienta negra
Crema agria
Preparación
Calentar el horno a 375°. Rociar una bandeja con aceite en aerosol antiadherente. Colocar en una olla el brócoli y cocinar hasta que comience a hervir, por 2 minutos. A continuación, verter en un colador y escurrir bien, mientras el brócoli se escurre, cortar el jamón en cuadritos.
Colocar en la bandeja una capa de brócoli, jamón, mozzarella, y las cebollas verdes. Agregar la pimienta negra y verter los huevos batidos. Asegurarse que todos los ingredientes estén cubiertos de huevo.
Hornear durante 35-45 minutos, o hasta que se ponga de un tono dorado. Después de asegurarse de que está listo, servir caliente, con bajo contenido de grasa de crema agria si lo desea.
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