Bebida achocolatada para veganos
Bebida achocolatada para veganos
Sin limitaciones y sin complicaciones es posible disfrutar de un delicioso postre después del almuerzo. Esta bebida es perfecta para las personas que son intolerantes a la lactosa y para los que desean cuidar la figura. Esta sublime preparación es exquisitamente espesa y con los tonos perfectos de dulzura. El chocolate hace su gran protagonismo decorado con una crema batida de coco y cacaorallado por encima.
Ingredientes
2 tazas de leche de almendras
1 taza de cacao en barra
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
1/2 cucharadita de canela molida
1/8 cucharadita de pimienta de cayena
1 pizca de nuez moscada
1/4 cucharadita de sal marina
2 cucharadas azúcar de coco
Crema de coco batida, para decorar
Preparación
Añadir el coco y la leche de almendras a una cacerola pequeña, llevar a fuego lento a fuego medio. Agregar el chocolate negro para comenzar a batir. Cuando el chocolate esté bien derretido agregar las especias. Al estar bien fundido retirar del fuego y agregar el extracto de vainilla, azúcar y la pimienta de cayena.
Vaciar en un vaso y decorar con una cucharada de crema batida de coco, espolvorear por encima u poco de cacao en polvo. ¡A disfrutar!
Comentarios
Publicar un comentario