Ir al contenido principal

Bebida achocolatada para veganos

Bebida achocolatada para veganos


Sin limitaciones y sin complicaciones es posible disfrutar de un delicioso postre después del almuerzo. Esta bebida es perfecta para las personas que son intolerantes a la lactosa y para los que desean cuidar la figura. Esta sublime preparación es exquisitamente espesa y con los tonos perfectos de dulzura. El chocolate hace su gran protagonismo decorado con una crema batida de coco y cacaorallado por encima.
Ingredientes
2 tazas  de leche de almendras
1 taza de cacao en barra
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
1/2 cucharadita de canela molida
1/8 cucharadita de pimienta de cayena
1 pizca de nuez moscada
1/4 cucharadita de sal marina
2 cucharadas azúcar de coco
Crema de coco batida, para decorar
Preparación
Añadir el coco y la leche de almendras a una cacerola pequeña, llevar a fuego lento a fuego medio. Agregar el chocolate negro para comenzar a batir. Cuando el chocolate esté bien derretido agregar las especias. Al estar bien fundido retirar del fuego y agregar el extracto de vainilla, azúcar y la pimienta de cayena.
Vaciar en un vaso y decorar con una cucharada de crema batida de coco, espolvorear por encima u poco de cacao en polvo. ¡A disfrutar!

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical

CABEZAS DE RES AL VAPOR