TACOS DE PESCADO A LA DIABLA
TACOS DE PESCADO A LA DIABLA
Ingredientes
- 600 g de lomo de pescado (huachinango o robalo)
- 1/2 cda. de ajo en polvo
- 1/2 cda. de pimentón picante
- 1 cdta. de cebolla en polvo
- 1/2 cda. de orégano fresco y picado
- 1/2 cda. de pimienta negra y molida
- 1 taza de frijoles refritos
- 1 taza de lechuga romana y fileteada
- 1/2 barrita de mantequilla suavizada
- 12 tortillas de maíz dobladas por la mitad y fritas
Preparación
1. Precalienta el horno a 180oC.
2. Mezcla la mantequilla con las especias y cubre el pescado con ella. Mételo al horno y déjalo ahí por 20 minutos. Sácalo y desmenúzalo con un tenedor.
3. Calienta los frijoles y unta con ellos las tortillas. Rellena con el pescado y decora con la lechuga
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