CREMA DE CALABAZA DE CASTILLA CON CAMARÓN

CREMA DE CALABAZA DE CASTILLA CON CAMARÓN


     
  •    
Ingredientes
  • 4 tazas de cubos de calabaza de Castilla sin cáscara ni semilla
  • 100 g de camarón pelado y desvenado
  • 3 zanahorias troceadas
  • 1 cebolla en cubos medianos
  • 1 diente de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 1/2 litro de caldo de pollo
  • 1 lata de leche de coco
  • 4 cucharadas de mantequilla
Preparación
1. En una olla grande fríe la cebolla, el ajo y la zanahoria con la mantequilla. Mueve constantemente durante cinco minutos a fuego medio hasta acitronar.
2. Agrega la calabaza y las hojas de laurel. Cocina todo por ocho minutos más.
3. Vierte el caldo de pollo y la leche de coco. Hierve durante 15 minutos o hasta que la calabaza esté suave.
4. Retira las hojas de laurel, salpimienta y muele.
5. Pasa por una coladera y sirve caliente
.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical