CREMA DE LA MILPA EN PAN DE PUEBLO
CREMA DE LA MILPA EN PAN DE PUEBLO
Ingredientes
- 2 chiles poblanos
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 taza de dientes de elote
- 1 cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 1 calabacita picada
- 2 tazas de caldo de pollo
- 3/4 de taza de crema
- 4 panes blancos estilo de pueblo
- Sal y pimienta
Preparación
1. Asa y pela los chiles.
2. En una sartén con mantequilla fríe los dientes de elote, la cebolla, el ajo y la calabacita. Agrega los chiles troceados y saltea unos minutos.
3. Baña la mezcla con el caldo de pollo y hierve a fuego bajo durante 10 minutos.
4. Licúalo con la crema, vacía más caldo si fuera necesario. Salpimienta.
5. Corta la tapa de los panes, sácales un poco de migajón, dejando una pared gruesa, consérvalos en el horno caliente hasta el momento de servir. Permite que se tuesten ligeramente.
6. Saca los panes del horno, vierte la sopa en ellos y decóralos con varios granos de elote y las tiras de chile
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