BISQUÉ DE CANGREJO

BISQUÉ DE CANGREJO

     
Ingredientes
  • 1 lata de 170 g de cangrejo
  • 1 barrita de mantequilla
  • 1 diente de ajo machacado
  • 2 tazas de ramitos de brócoli
  • 100 g de champiñones rebanados
  • 1/4 de taza de harina
  • 1/4 de cucharadita de tomillo seco
  • 1 hoja de laurel
  • 3/4 de litro de caldo de pollo
  • 1 taza de crema
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
1. En una cacerola derrite la mantequilla y fríe el ajo y el brócoli, cuando el ajo esté dorado agrega los champiñones y cocina a fuego medio hasta que cambien de color.
2. Añade la harina, el tomillo y el laurel; cocina sin dejar de mover hasta que la harina comience a dorar.
3. Vierte el caldo y cocina a fuego medio hasta que suelte el hervor; retira de la estufa.
4. Licua lo anterior, vacía al mismo recipiente, incorpora la crema y el cangrejo, sazona con sal y pimienta; revuelve y cocina hasta que hierva otra vez
.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical

CABEZAS DE RES AL VAPOR