BISQUÉ DE CANGREJO
BISQUÉ DE CANGREJO
Ingredientes
- 1 lata de 170 g de cangrejo
- 1 barrita de mantequilla
- 1 diente de ajo machacado
- 2 tazas de ramitos de brócoli
- 100 g de champiñones rebanados
- 1/4 de taza de harina
- 1/4 de cucharadita de tomillo seco
- 1 hoja de laurel
- 3/4 de litro de caldo de pollo
- 1 taza de crema
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
1. En una cacerola derrite la mantequilla y fríe el ajo y el brócoli, cuando el ajo esté dorado agrega los champiñones y cocina a fuego medio hasta que cambien de color.
2. Añade la harina, el tomillo y el laurel; cocina sin dejar de mover hasta que la harina comience a dorar.
3. Vierte el caldo y cocina a fuego medio hasta que suelte el hervor; retira de la estufa.
4. Licua lo anterior, vacía al mismo recipiente, incorpora la crema y el cangrejo, sazona con sal y pimienta; revuelve y cocina hasta que hierva otra vez
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