Tarta de brócoli y queso pecorino
Tarta de brócoli y queso pecorino
Las tartas se caracterizan por su crujiente textura acompañada por deliciosos y diversos sabores. En este caso, se realiza como un elegante y nutritivo platillo de entrada hecho con brócoli. El bocado es hecho con hojaldre y acompañado con un poco de queso pecorino y ajo. Si se trata de una reunión menos formal, puede optar por pollo frito con miel y picante.
Para 6 porciones
Ingredientes
Harina todo uso
1 hoja de hojaldre
1 brócoli cortado y con tallos pelados
2 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo cortados por la mitad
1/2 cucharadita de hojuelas de pimienta roja
½ taza de queso pecorino
Sal
Pimienta
Preparación
Precalentar horno a 205°C.
Enharinar una superficie de trabajo y desenrollar allí la hoja de hojaldre. Colocarla sobre una bandeja para hornear con papel pergamino sobre ella.
En un tazón, mezclar brócoli, aceite de oliva, ajo y pimienta roja. Sazonar con sal y pimienta. Distribuir la combinación de brócoli sobre el hojaldre. Rociar queso pecorino por encima.
Hornear por 30 minutos. Dejar enfriar un poco antes de costar en cuadrados. Servir las tartas mientras estén calientes.
Comentarios
Publicar un comentario