Tarta de brócoli y queso pecorino

Tarta de brócoli y queso pecorino


Las tartas se caracterizan por su crujiente textura acompañada por deliciosos y diversos sabores. En este caso, se realiza como un elegante y nutritivo platillo de entrada hecho con brócoli. El bocado es hecho con hojaldre y acompañado con un poco de queso pecorino y ajo. Si se trata de una reunión  menos formal, puede optar por pollo frito con miel y picante.

Para 6 porciones

Ingredientes

Harina todo uso
1 hoja de hojaldre
1 brócoli cortado y con tallos pelados
2 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo cortados por la mitad
1/2 cucharadita de hojuelas de pimienta roja
½ taza de queso pecorino
Sal
Pimienta

Preparación

Precalentar horno a 205°C.
Enharinar una superficie de trabajo y desenrollar allí la hoja de hojaldre. Colocarla sobre una bandeja para hornear con papel pergamino sobre ella.

En un tazón, mezclar brócoli, aceite de oliva, ajo y pimienta roja. Sazonar con sal y pimienta. Distribuir la combinación de brócoli sobre el hojaldre. Rociar queso pecorino por encima.

Hornear por 30 minutos. Dejar enfriar un poco antes de costar en cuadrados. Servir las tartas mientras estén calientes.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical