Martini de vodka con chiles habanero
Martini de vodka con chiles habanero
Este es un cóctel picante, pero con toques dulces gracias al jugo concentrado de parchita o maracuyá. Hace poco hicimos un vodka casero sabor a chicle, pero ahora prepararemos una versión de fuego con chiles habaneros, uno de los chiles más picantes de la historia.
Para infundir vodka con chiles habaneros debes colocar 3-4 tazas de tu vodka favorito en un frasco con 4 chiles habaneros y cubrir. Dejar alrededor de una semana en un lugar fresco y seco, luego, retirar los chiles y tendrás un vodka ardiente.
Rinde 1 porción
Ingredientes
2 onzas de infusión de vodka con chiles habanero
2 onzas de jugo concentrado de parchita
2 onzas de jarabe simple
Preparación
Colocar todos los ingredientes en una coctelera llena de hielo.
Agitar 15 segundos y luego colar en un vaso de martini
Comentarios
Publicar un comentario