Tiramisú de mango
Tiramisú de mango
Aprende a preparar un rico tiramisú de mango para que tu paladar disfrute de un dulce frío tradicional de Italia. Lo puedes acompañar con una taza con café o con un ron bien preparado.
Para 4 porciones
Ingredientes
1 paquete de plantillas
500gr de queso azul
2 cucharadas de vainilla
2 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de ron
2 Hojitas de menta
2 mangos picados
Preparación
Pasar las plantillas por el ron y picarlas en trocitos medianos. Batir el queso azul con la azúcar. Cuando la mezcla esté compacta, agregar las cucharadas de vainilla.
Servir en un plato pequeño, un poco de plantillas en el fondo, luego echar la crema de queso azul, los mangos picados picadas y así hacer tres veces.
Adornar con mangos y una hojita de menta. Colocar en la nevera por 2 horas antes de servir.
Comentarios
Publicar un comentario